|
|
Registros recuperados : 223 | |
Registros recuperados : 223 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pantanal. Para informações adicionais entre em contato com cpap.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
12/01/2005 |
Data da última atualização: |
12/01/2005 |
Autoria: |
OLIVEIRA, R. C. M. de. |
Afiliação: |
Embrapa Pantanal (Corumbá, MS). |
Título: |
Eventos como estratégia de popularização da ciência: o caso do "Ciência na Mesa". |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SÓCIO-ECONÔMICOS DO PANTANAL, 4., 2004, Corumbá, MS. Sustentabilidade regional: anais. Corumbá: Embrapa Pantanal: UCDB: UFMS: SEBRAE-MS, 2004. (CD-ROM). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A realização de eventos dirigidos a públicos específicos é uma das estratégias de
comunicação que vêm sendo utilizadas pela Embrapa Pantanal para a popularização da
ciência e transferência de tecnologia. A implantação de projetos como o "Papo com
Ciência" e o "Ciência na Mesa" são resultado dessas estratégias. O "Ciência na Mesa",
objeto desse estudo, foi criado no segundo semestre de 2004 para atingir os produtores
rurais de Corumbá, tratando de temas da cadeia produtiva da carne. O projeto é
realizado mensalmente pela Embrapa Pantanal, no restaurante Antonellos. |
Palavras-Chave: |
Evento; Popularização da ciência; Popularization of science; Ranch cattle. |
Thesagro: |
Comunicação; Pecuária. |
Thesaurus NAL: |
animal production. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01334naa a2200205 a 4500 001 1811529 005 2005-01-12 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, R. C. M. de 245 $aEventos como estratégia de popularização da ciência$bo caso do "Ciência na Mesa". 260 $c2004 520 $aA realização de eventos dirigidos a públicos específicos é uma das estratégias de comunicação que vêm sendo utilizadas pela Embrapa Pantanal para a popularização da ciência e transferência de tecnologia. A implantação de projetos como o "Papo com Ciência" e o "Ciência na Mesa" são resultado dessas estratégias. O "Ciência na Mesa", objeto desse estudo, foi criado no segundo semestre de 2004 para atingir os produtores rurais de Corumbá, tratando de temas da cadeia produtiva da carne. O projeto é realizado mensalmente pela Embrapa Pantanal, no restaurante Antonellos. 650 $aanimal production 650 $aComunicação 650 $aPecuária 653 $aEvento 653 $aPopularização da ciência 653 $aPopularization of science 653 $aRanch cattle 773 $tIn: SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SÓCIO-ECONÔMICOS DO PANTANAL, 4., 2004, Corumbá, MS. Sustentabilidade regional: anais. Corumbá: Embrapa Pantanal: UCDB: UFMS: SEBRAE-MS, 2004. (CD-ROM).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|